Dima

Гюль-Нара
                «Dima»  -- 
                камерный   салон - дизайн
                творческих  начинаний
                Галины  Шелонниковой  (Гюль-Нары)               

                Все  художественные  работы,
                неизвестные  мировому  сообществу  искусств
                различных  направлений,
                могут  быть  востребованы
                благодаря   «Dima»

                Понравившиеся   фото-этюды
                можно  купить  с  афтографом  автора, 
                цена  свободная:... в  Евро
                От  основателя  "Dima" -- 
                в  подарок  художественная  книга
                "Запоздалый  Портрет":
                http://www.stihi.ru/2013/01/27/5692

                Заказ: оставьте, пожалуйста,
                ваш  Е-мал!

                Примеч. Гюль-Нары:
                фото-этюд  "Ночная  фантазия..." 
                Галины  Шелонниковой  (июль, 2013)