Песня казачки

Фараонка
Вечерочком, над Уралом
Песня девичья плывет.
Как казачка молодая
Казака до дому ждет.

Возвернется ли любимый
До казаченьки своей.
Голосок её тоскливый
Задержался средь ветвей.

Будто эхом зазвенела
Из леска,  трель соловья
И дуэтом полетела
Песнь в уральские поля.

Пусть услышит  парень бравый
Грусть казачки молодой.
Из похода величаво,
Возвернется он домой.