Наливайка

Серж Власенко
Вдохновило.

Я тебя любила и страдала,
Мне глаза твои светили в душу,
Ангелом вокруг тебя летала,
Но идилью эту вмиг разрушу.

Яни Сит.

Полностью здесь.http://www.stihi.ru/2008/02/05/163



У него дрожали руки-крылья,
Пальцы - перья мяли пояс шорт,
На моё дежурное: Иди, лью!
Засмеялся  тихо: Лей, пришёл!

Наблюдая за наливом замер,
Прошептал: Смотри не обдури!
А под очень синими глазами.
В душу мне светили фонари.

Ухарски солёной сушкой хрустнув,
Вперил взгляд в разрез халата, гад,
И в моём девичьем хрупком бюсте
Сердце заметалось как сайга.

Но опять презрев, моё либидо,
Кружку взял , вдохнувши глубоко,
И неторопливо  пену выдув,
Заработал мощно кадыком.

Подрасправив согнутую спину,
Взял на сдачу корюшку с лотка,
Шею гордым лебедем закинул
И ушёл в алеющий закат.

Он ушёл, порушив всю идилью,
Супермачо из журнала «Вог»
И девичьей гордости Бастилья
Пала с треском под ноги его.

Но смахнувши соль слезы с ресницы,
Наливаю, радостью полна,
Зная, что он завтра возвратится,
Потому как будет с бодуна.

Прим. Ну слава букварю. Идилья исправлена на идиллию.