Закат звенел, как ложечка в стакане

Нина Салонен
Благодарю за вдохновение Евгения Румянцева 3
"Закат позвякивал, как ложечка в стакане"

http://www.stihi.ru/2012/06/27/7609


Закат звенел, как ложечка в стакане,
И скромно улыбалась всем Луна,
А в голубом небесном Океане,
Рождалась вновь Любви моей Звезда!

Вселенная, заглядывая в окна,
Чуть слышно вопрошала: "Что с тобой?"
Душа от слез давно уже промокла,
Как - будто окатил морской прибой!

Открыты окна, эхо бьется в стены,
Сердечный ритм, сбиваясь, оживет,
Судьбой назначенны мне снова перемены,
Но прошлое забыть всеж не дает!

Закат звенит, как ложечка в стакане,
От Счастья улыбается Луна,
Что в голубом небесном Океане,
Восходит вновь Любви моей Звезда!