Протри все зеркала

Яна Ветреная
Вдохновил   http://www.stihi.ru/2013/07/16/4441


Протри все зеркала,
по комнате блуждают тени,
Не прячь лицо,
клади родные руки на колени,
Давай поговорим, как раньше,
/ без игры и фальши /
Никто не знал, что будет с нами дальше.
Да, я ходила по траве,
/ не знала, что ступаю по золе /
Летала высоко,
а падать слишком больно, / я не знала../
Росинки драгоценного опала?
Не спрячешь за проклятьем амальгамы,
Ты есть, ты здесь,
Вода дает надежду на свободу,
Смотри, дай руку,
Там, под сводом,
кружит Бес..

И он решает,
/ ты со мною, или без /