Ах, какое настроенье!

Светлана Галуненко
ВДОХНОВИЛА  Ирина Дарнина
   Отыщите настроенье!
http://www.stihi.ru/2013/07/14/3809

Убежало настроенье,
Всех заставило скучать...
Это что за невезенье!
Загляну-ка под кровать...

   (((((0)))))

Мы весь день его искали,
Перерыли целый дом...
А нашли у тети Вали
Вместе с маленьким котом.

    ********

Ах, какое "настроенье"!
Это ж просто красота!
Гольфы рыжие в полоску
И зелёные глаза!

Очень любит умываться-
Это сразу ясно всем -
Мордочка, под ней манишка
Почти белые совсем!

И как нежно он мяучит,
Голоском ласкает слух!
И, когда его я глажу,
Мой захватывает дух!

Тётя Валя!"Настроенье"-
Котик милый - просто класс!
Можно несколько денёчков
Поживём семьёй у вас?

     18.07.13г