Забытые истоки

Евгений-Финист Калинкин
      ЗАБЫТЫЕ ИСТОКИ

               Евгений-Финист Калинин

забитый, бедный русский люд
под страхом божиим живёт...
к нему взывая, слёзы льёт,
защиту ищет и приют
своей обиженной душе.
пытается найти ответ,
простого счастия секрет,
и весь запутался уже...
секрета никакого нет,
мы молимся не тем богам,
от сна пора очнуться нам,
и истинный увидеть свет...
в истоках он самой Руси,
которые забыли мы,
и нет нам выхода из тьмы,
покуда их не воскресим...

22.07.2013
http://www.stihi.ru/2013/07/22/1120