13 А мы с тобой другими стали. Истории жизни

Инна Сирин
Начало - здесь   http://www.stihi.ru/2013/07/21/7061


                "Не отвечай! Уже сорвался.
                Лечу к тебе, воскресну я.
                В плен глаз твоих давно попался.
                Все, жди меня в своих краях"
                Леонид Яровой "Попался" http://www.stihi.ru/2013/07/21/9280

~ * ~

Рассвет открыл глухие ставни
У заколоченной души,
И мы с тобой другими стали,
Теперь так тянет жить в глуши.

Поближе к речке, лесу, Богу,
К уюту мазанки простой,
Где лишь любовь двоим – в подмогу,
Где сад цветёт, сердцам родной.

А ты поверишь в это счастье?
И как же чин, что так высок?
К тому же, наши разногласия
И ныне, словно  взрыв в висок.

Да, что там, ладно, будь как дома,
Пусть выйдет будней серых срок,
Мы так давно с тобой знакомы…
Забудь теперь, что одинок.

Пойдём, расскажешь мне о Крыме,
О море с гордою волной,
И как спасался от уныния
Былой дождливою весной.

Нелепым было то прощанье,
И тяжкой мукой – в сердце боль…
Но всё прошло! И грусть в изгнанье,
А в новых  днях  звучит – Любовь!

22.07.2013.

~ * ~

Иллюстрация - картина «Мазанка, весна». Автор - Sunlion.