такие разные июльские дожди... продолжение...

Валентина Гидлевская
Дождь опять проливной...
Рвёт Пространство и Душу на части.
Рядом быть... быть с тобой...
Вот оно - долгожданное Счастье.
Голосит он опять, слёзы льёт...
Мы опять вместе плачем.
Гром грохочет вдали...
Ну,а дождь... пусть идёт...
Он к удаче.