Мамуля, пупсик хочет...

Ива-Нов
ЛГ http://www.stihi.ru/2013/06/30/2008
Мамуля, пупсик хочет водочки!..
Альфонсия, не откажусь от коньячка!
Душа девица – моя звёздочка!
Одной бутылки мало для рывка.

Нет, Боже упаси, морщины ваши оставьте при себе, не тратьте сил.
Но вот "всё-всё... что накопила", даже не видя как-то сразу полюбил.

А разглядеть былые совершенства,
а может лучше к медикам сперва:
добавят и натянут (что, где нужно) –
ай, молодец!.. голубчик!.. голова!!!
20.07.2013. И* акростиш
P.S. Веега, спасибо за вдохновение!..