Счастливый случай

Лев Коробов
Живём, тянем лямку будней привычно,
Лишь грезим порою о счастье личном.
Но вот однажды является Чудо!
В ушко игольное жизни – верблюдом
Не пролезает оно, не вмещается,
Само по себе живёт, улыбается!

Занозит сердце верблюжьей колючкой
Любовь шальная – счастливый случай!
Она от  Бога даётся людям
В кайме небесной на солнца блюде.
Ей тесно в ложе земли прокрустовом -
Взмываем в небо, дав волю чувствам мы!