Да, есть белорусы и в Крыльях Советов!

Махнач Сергей Юрьевсын
Источник вдохновения:

"Красивым мелодиям место в раю", Чепурных Евгений Петрович


http://www.stihi.ru/2013/05/29/2327


Я в Минске российским футболом дышу.
Да, есть белорусы и в Крыльях Советов!
И я окрылённо об этом пишу,
Пишу, как дышу - без купюр и секретов)))!!!
Советуют мне: ты свой пыл поубавь!
Нашёл де объект для любовных признаний.
Ну, крылья подрежут - попробую вплавь.
Красивым мелодиям место в Рязани?
А может быть в Вологде-где-где-где-где?
Отвечу теперь даже в пьяном угаре,
Во сне, на пожаре, верхом на звезде:
КРАСИВЫМ МЕЛОДИЯМ МЕСТО В САМАРЕ!!!)))