Современный стиль

Лев Коробов
- Как нынче пишут?
- Да кто как!
В приметах времени словесных
Страстей житейских стынет шлак.
В формате стрингов сердцу тесно.

Как в карты,  в строчки вкраплены
Предметы офиса и быта …
Мы ж прежней версии верны:
Поэтом слыть, иль  быть убитым!