Хочу всё знать! 4

Леночка Литвинова
Начало...
http://www.stihi.ru/2013/07/27/2584

Мой Дорогой Читатель, Вы Помните, когда-то был такой тележурнал " Хочу всё знать!"

Вот и Я хочу!! И главное очень люблю узнавать НОВОЕ!! ВОТ РЕШИЛА И ВАС ПРИОБЩИТЬ...:))))

ПОЕХАЛИ, В СТРАНУ ИНТЕРЕСНОГО И НЕВЕРОЯТНОГО!!!!:))

1. Кривой нос в Древнем Риме считался признаком лидерства

2. В Древнем Риме сросшиеся брови считались весьма сексуальной чертой внешности

3. Из-за механизма, отражающего свет назад к сетчатке, ночное зрение тигров в шесть раз лучше, чем у людей.

4. Гиппопотамы, вслед за слонами, самые тяжелые млекопитающие Земли. Их вес может достигать 4 тонн.

5. Вес страусиного яйца может достигать 1,5 кг.