Росток памяти

Евгений-Финист Калинкин
         РОСТОК ПАМЯТИ

              Евгений-Финист Калинкин

Недавно новый мир открылся мне.
Мир предков той земли, где я родился.
И где-то в подсознаньи, в глубине
Росточек рОдной памяти пробился...

Мне помогли взрастить, поднять его
По духу близкие, родные люди.
Живое к солнцу тянется весной, -
А я тянусь к Руси славянской, к сути...

Кипенье в мыслях было и сумбур,
И совестно, что знаний крайне мало...
На правде исторической табу, -
Но, видно, время снять запрет настало...

Я имя подобрал себе - ФинИст,
А это Возрождающийся значит.
И мир Руси, уверен, будет чист,
Да будет так, друзья, и не иначе!

01.08.2013
http://www.stihi.ru/2013/08/01/1024