Ностальгия по Вечерним стихам

Марина Штих
Вечерние Стихи ушли в отпуск.
Перелистывая в светлой грусти записки и скрины о передаче, решила напомнить о моём любимом выпуске Вечерних Стихов.
Он получился словно по щучьему велению и моему хотению.
Об этом писала в заметке:

"..Проснувшись поутру, нахожу объявление на Стихи.ре - в программе принимают участие Юрий Метёлкин, Игорь Царёв, Михаил Гуськов. Стихотворения Метёлкина и Царёва занимают несколько недель моё внутреннее пространство, и лучшего подарка к Рождеству - увидеть обоих в студии - не могла бы и вообразить. К сожалению, стихов они не читали, но зато говорили. Так же говорил по скайпу знаменитый Белкин. И не менее знаменитый Александр Kрафт. Жаль, что не было Арутюнова. Хорошо, что пригласили Гуськова: он был сильно огорчён прошлой передачей, и страничка его клокотала Везувием.. Коробковой было мало. Зная, что вес Коробковой в передаче равняется 49%-ти от обшей массы, это, конечно, неправильно. Вела себя она по-взрослому. Всю передачу молча слушала и мнения свои складывала в копилку, пока скопившиеся копеечки реплик не превратились в рубль. Bravа.
Мне задали несколько умных вопросов, на которые я не знала ответа: о соревновании в поэзии, о том, как отличить хорошую поэзию от плохой. Отличать я умею, но сказать, как это работает и поделиться с другими - не умею.."

Полностью заметка "Рождественский дар Вечерних стихов" по ссылке http://www.stihi.ru/2012/12/26/1004