Вы служите. Мы вас подождём...

Аркадий Абрамов
 
 На стихи <Дослужусь до чина>
 Антонины Григорьевой
 http://www.stihi.ru/2013/08/01/1738
 *******************************
Ой, девчонки, что скажу:
 Год уж в Армии служу!
Здесь- сержанты, прапора
и безусы юнкера!
Мне до них и дела нет.
Нужен мне - «авторитет»!...

Ходит тут один полковник.
Вроде,  неплохой любовник.
На всех девок пялит глаз. 
Я, естественно,- «в отказ»!

Ему сразу и сказала,
что хочу, мол, генерала.
У него гвардейский вид
и звезда, как жар, горит.

Мне с «батяней» переспать,
как два пальца «об..асфальт»!
Пусть, кайфОво с ним не очень,
но престижно, между прочим!

Так полковника «отшила»,
потому как - невзлюбила...

Вот так, девочки, служу.
НО!... Беременной хожу!
От кого, клянусь, не знаю!
(Всех солдат подозреваю!)...

   *  *  *
 Приезжайте ко мне в <Часть>.
 (Есть себя здесь чем  занять!)
 Жду  вас  каждый  выходной
 на армейской проходной....