Песенка - раскраска

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Вундеркинд с косичками».

                Вдохновитель: Юрий Галич
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/9729

                «...Я веночек сделаю,
                Солнышко вплету...»

Снова тучки серые
     Хмурятся с утра.
          Я проснулась первая...
               Рисовать пора!
                Буду тонкой кисточкой
                Тучки щекотать,
                Чтобы в небо чистое
                Кисточку макать...


Пусть барашки белые
     Скачут в синеве,
          «Капитошки» смелые
               Брызжут по траве...
                Глянь-ка! Умывается
                Солнышко в росе!
                Славно получается!
                Просыпайтесь все!!!

Через речку радуга,
     А под ней – мой дом.
          До чего же радостно
               И уютно в нём.
                В небо поднимается
                Солнце-апельсин...
                Утро начинается
                С радостных картин!
(5 августа 2013 г. 8.20.)