Кто понял жизнь, - тому ничто не в тягость

Ольга Доможирова
                отклик к стихотворению "Не напрасно, не случайно" Нины Антюшкиной
                http://www.stihi.ru/2012/01/24/7895
 


 Кто понял Жизнь,- тому ничто не в тягость!
 Он каждый день встречает свой Рассвет.
 И, даже, если зло подбросит "гадость",
 В глазах его не станет тусклым Свет.

 То Свет Любви Вселенской Безусловной,
 Что пламенем негаснущим горит,
 Душе даёт простор светить свободно
 И в нём душа прекрасное творит:-

 Поёт аккорд, рисуются картины,
 Звучат баллады, пишутся стихи,-
 Божественно-светлы, неповторимы.
 О, как прекрасно-искренни они!