Профи с кофе или колыхнутый романс - Буддах

Григорий Липец
Буддах - "Созвучия ночи"
http://www.stihi.ru/2013/08/04/8822
Десятое место в рейтинге на момент публикации пародии.

...Столько стёкол  сыпнуто 
в отблески и плески!   
Чуть луной колыхнуты   
ряби арабеска...


Профи с кофе или колыхнутый романс

Я, чуть бутерброднутый,
кофенутый малость,
стих сварганю пробнутый –
что ещё осталось?!
ХорейнУтый, ямбнутый,
амфибраhuенный –
он не будет канутый
в лету.  Непременно
стих отдактилёванный,
анапестуёвый
зарябит по-новому
отблеском лунёвым.
Коль стихом колыхнуты
сердце, печень, почки,
враз читатель дрыхнутый
с раскладушки вскочит.
Снова кофе сыпнуто –
ну куда без кофе?!
Я теперь – гип-гипнутый,
а короче – профи!