Вмятина

Аркадий Равикович
 По стихотворению Марии Плет. «Blondine und die Beule“
 http://www.stihi.ru/2013/08/05/2612

- Ну и жара! - вздохнула Мэри
и в «Porsche» распахнула двери,
подругу ласково приветив
и тут же вмятину заметив
на дверце, слева от руля:
- «Да пусть горит огнём земля
у тех, кто пакостит ночами
и портит собственность мою!
Бог даст, узнаю кто — убью!
Мерзавцы не вернутся к маме!»
Блондинке, двадцати трёх лет,
два шутника дают совет:
- «Чтоб прежний вид авто вернуть,
в трубу, что сзади, нужно дуть!»
- «Спасибо вам, мои друзья!
Сейчас, что силы дуну я!»
Кэт, что за этим наблюдала,
со смехом Мэри так сказала:
- «Надуть машину — не вопрос!
Но лучше ты возьми насос
и дверцы поплотней прикрой,
чтоб вправить этот геморрой!»

Вольное переложение с немецкого 06.08.13.