Ждать - это только ждать...

Свой Кодекс
Кто-то лепит из облака буквы и пишет письмо,
Даже бог в это время не дышит, немеет и плачет.
Тот, который однажды вернуться не смог
Возвращает слова и ладони за буквами прячет.

Значит, скоро дожди и промокшие крыши от строчек,
Будут буквы ловить, водосточными трубами петь.
Барабанная дробь превратится в мелодию ночи
Потому, что Господь позволяет однажды… успеть.

Дописать, донести родниковую исповедь. Вечер
Тротуарными лужами светится в строчках письма.
Это губы его сквозняковостью трогают плечи
И мурашково светит луною её талисман.


http://www.stihi.ru/2013/06/20/1436
Елизавета Яворовская