крылья

Влад Калашов
Чувствовать крылья горячие
может не каждая леди,
женщины, девы незрячие
нам не испортят обедни.
Трепетные и воздушные
чуют лишь, сердцу послушные,
соколов в небе летящих,
мужественных, настоящих.
Как без Любви к ним пристроиться,
ритм разделить стремительный?
Барышням слишком мнительным
опасна страстная вольница...
Раны лечите рваные,
крылья растите парные!

     12.08.2013г.