Мне б обжиться ноточкой сверчка?..

Гюль-Нара
                Стоп, кадр:
 
       для  любителей  поэзии  и  графики 
        Галины  Шелонниковой  (Гюль-Нары)
   в  издательстве  "Гриф  и  К"  в  2015 году 
 выходит  новая  книга  поэтессы  и  мастера  графики

       Мне  б  обжиться  ноточкой 
                сверчка?..

Мне  б  успеть  обжиться  ноточкой
                сверчка
(зари  вечерней  крошки-музыканта),
что  меж  лилии  пронзительней
                свистка…
Конечно, он  превзошёл  меня
                талантом?!
Петь  в  ночи, когда  никто  не  ждёт
           чарующих  мелодий …  фа-диезов?..
Нет, неправа: вдруг  встрепенулся   
                рыженький  цветок
(лепестки -- на  лоскутки –
                в  надрезах)…

… кристаллы  соли --
в  орнаменте  таланта…

27  июня  2013  года
   
    Фото-этюд  от  салона  "Dima" --
    "Поэтесса  Галина  Шелонникова"
    (Тула, 26  июня  2013  гоада):
    http://www.stihi.ru/2013/07/11/1873