Суп с концом

Дом Астрели
источник лютейшего вдохновения тута:

Негаданное
Михаил Евгеньевич Галкин
http://www.stihi.ru/2013/08/13/2871
*****************

я не буду пИсать между строк,
да и какать тоже воздержусь.
возникает странный огонёк,
только к туалету подхожу.

что-то злое вызрело внутрях  -
это занесла в "июле том"
баба, ведь любил, забыв про страх,
пятачок жалея на кондом.

а теперь усиленно молюсь,
пред небесным трепещу Отцом.
мудрецом не быть мне - ну и пусть!
только б жив остался. и с концом.