317. Нынче жаркой будет сеча - молодецкая забава..

Михаил Битёв
Фото «Перед битвой» – с рыцарской "тусовки". На снимке – 
участники ролевых игр в доспехах ждут сигнала к атаке…


- Нынче жаркой будет сеча -
Молодецкая забава.
Мне скрывать сегодня неча -
Уберите-ка забрало.

Ноне рыцари ответят
За крестовые походы,
И победа им не светит,
Этим гоблинам-уродам.

Я меча не испужаюсь.
Я и сам - боец искуссный...
( Ну а если облажаюсь -
Под штанами-то - подгузник... )

ДЛЯ КОНКУРСА "ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА"
"РЕКОНСТРУКЦИЯ" - http://www.stihi.ru/2013/08/17/1668