Конкурс - Реконструкция. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс условно назовём "Реконструкция"

Фото большого друга нашей ШКОЛЫ, Сергея Ючковского - перед вами.

ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд... ( Всё, что в кадре. Всё, что за кадром. Хотите - смоделируйте какую-нибудь ситуацию. Да что я вам подсказываю? Фантазируйте!..)

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 25-30 произведений - читательское голосование.

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 70

Ссылка на фото на моей страничке - http://www.stihi.ru/2013/08/17/1632

( Спасибо, если и там продублируете свою конкурсную работу... )

Поехали?..