Ветеран у врача

Аркадий Равикович
Ветеран у врача на приёме:
- Ну-с, какие проблемы, больной?
- Да последнее время всё в норме,
  Да и жалобы нет ни одной!
- Пациент, Вы себя не щадите!
  Человек — не железо, не медь!
  В Вашем возрасте, как ни крутите,
  Должен орган какой-то болеть!
- Что же делать мне, доктор, скажите!
- Водки выпейте и покурите!
  Поскандальте с женой или дочкой,
  Несъедобные съешьте грибочки -
  Стресс и нерегулярность питания
  Вас вернут в прежнее состояние.
- Доктор, я навещу Вас в июле,
  Вы мне просто надежду вернули!

18.08.13.