Мы не хуже, не лучше...

Славентий Цезарь
Написано после прочтения стихотворения Юрия Ульянова "Мы не лучше... не хуже...":http://www.stihi.ru/2013/08/12/7021

 Мы не хуже, не лучше, мы просто другие,
 Нас расставило время по нашим местам,
 На которых жить будем, известно какими:
 Обретем ли Любовь? Испытаем ли срам?

 Жизнь в сомнении: плоть, предающая Душу,
 Иллюзорное чувство с названьем Любовь,
 Что всегда раскрывает изнанку наружу
 И кипеть заставляет застывшую кровь.

 А представ пред Всевышним в конце приключений,
 Осознав, чего сделал, конечно поймешь,
 Что в земном воплощении нет исключений,
 Там где Истина есть, не запрячется ложь!

 Мы не хуже, не лучше, но здесь появились,
 В этой жизни земной, на границе Эпох,
 Чтобы светлые чувства в Душе проявились,
 Как задумал Всевышний - Единственный Бог!