Утро деревенское

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/09/1933

Утро деревенское в памяти ложится,
     Доски сеновала,с погребом сарай,
     До сих пор то вижу, часто также снится,
Как пекли мы в печке хлеба каравай.

Не остывший с жара,без ножа ломая,
     Запивали с шумом свежим молоком,
     А потом в пшенице, где поля без края,
Упивались запахом,солнечным деньком.

Утро деревенское сказочного детства,
     Тополя дорожные,ивы вдоль реки,
     Памяти извилины,никуда не деться,
Хоть и дни так милые,очень далеки.