Ещё раз про любовь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          ***ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ... ***

             (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Вдохновение здесь?
                Дина Байтер
                "Раба любви"
               
                http://www.stihi.ru/2013/08/21/70



           *      *      *      *   


          
          Ах, воля женщины слаба:
          Не в силах побороть соблазнов,
          Влюбилась вновь!.. Любви раба!
          Увещевать её напрасно
          В том, что и эта страсть пройдёт,
          Оставив в миокарде шрамы.
          Ну, что поделать, коль несёт
          Её на риф любовной драмы!

                22.08.2013г.