Провожаешь лето тёплое, шальное?

Ковалева Елена
Я вихры твои приглажу осторожно -
Так хочу дотронуться рукой...
В День рожденья твой - конечно можно!
Здравствуй! А на сердце не покой...

Ты по каплям разливаешь в рюмки что-то,
Я смотрю - и насмотреться не могу,
Потому, что возраст мой за поворотом
Притаился, как гремучий Змей в стогу!

Провожаешь лето тёплое, шальное?
Я-то осень собираюсь провожать,
Но пока она ещё со мною...
Посмотри, какая благодать!

Я треплю вихры твои и глажу -
Знаешь, Вовка... Вовка, ты такой...
Словно сын мне! Представляю, скажут,
Что мои проблемы - с головой!

Потому, что нету и в помине
У меня сыночка...а-а-а...
Дочки есть... и журавли, что в клине,
Вот и всё...Целую, Вов. Пока...


Приглашаю всех моих друзей на стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2013/08/23/1453