Не грусти...

Екатерина Дюпина
http://www.stihi.ru/2013/08/22/1780
Катенку посвящается

 
Катенька Катюша, не грусти...
Ты права, любовь непостижима...
Ты прости его и отпусти.
Раз горчит она, как гроздь рябины...

По течению спокойно пусть плывет...
Счастье он в другом порту встречает...
В его сердце твоя звездочка замрет...
Радость он с другою испытает...

Не должна любовь тоскою стать.
Пусть останется воспоминанием.
Лишь стихи волнительным признанием
Продолжают ту любовь питать...

Катенька Катюша,не грусти...
Улыбнется счастье нам с тобою вновь...
Лишь рябина сладостно горчит...
Вот такая она  женская любовь...