Летите, голуби!

Татьяна Фёдорова -Голубева
  Стихи к фотографии на Завалинке.
  Для конкурса:http://www.stihi.ru/2013/08/24/2361

    "Коллекция".

Забросив дела и воскресные шопы,
уставясь,гляжу на летящие попы.
Каким "керосином" их залит мотор?
Смотри, как летают, прицелом в упор!
Скорее всего, после баньки парной,
охотники рады воде ледяной,
за окнами август, охота на уток,
а что за охота без баньки и шуток?
Удача и егерю - щёлкая их,
пополнит коллекцию поп областных!

    Лоно природы.

Зачем нам дауншифтинг на Гоа,
у Кузмича в угодьях - отдых круче!
Там рубленая банька на дровах,
а после зорьки с ружьецом - что лучше?
Усталость снял парок и хмелен квас,
высоким слогом в миг душа запела,
а тело воспарило, впало в транс,
и в синеву речную полетело!
Прекрасно лоно у тебя, природа - мать,
здесь нагишом так радостно летать!