Награда!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Твои слова мне душу бередят,
По-прежнему ещё меня тревожат.
Я мысли расставляю снова в ряд
И слушаю, а что они итожат?

Наверно, недоступно это нам,
Вот так интуитивно и серьёзно
Ступать с тобой по мысленным следам.
Но, кажется, что это всё возможно:

Когда душа открыта, как ларец
И вольный ветер окнами играет…
А под гитару нам с тобой певец
Слова стихов волшебно напевает…

Аккорды прозвучали: «В добрый час…»
Настала ночь, и расставаться надо,
Надежда излучается из глаз:
Вселенская за всё для нас награда!

© Самойлов Н.Г. 25082013 23-12   http://www.stihi.ru/2013/08/25/10079

* фото "Свечение небесных тел" автора © Самойлов Н.Г. Андроники 2008 год

Съёмка проводилась обычным фотоаппаратом Pentax