Ошибка. Григорию Липецу

Александр Булынко
Александр Булынко
ОШИБКА

                Григорию Липецу на его пародию
                http://www.stihi.ru/2013/08/27/6643


Что ж ты, Гриша, так
Прицепился липко?
Вижу –  в исходняк
Забралась ошибка.
Не ошибка даже,
А скорей – описка.
Не марай ты сажей
Остального списка.

Я скажу экспромтом
(Взволновался что-то):
– Пародисты в чем-то
Тоже До Нкихоты.
В чем-то До Рта нъяны…
Тоже мне – напасти!
Ну и что, что с пьяну,
Главное, что – Счастье!

Ты не упускай
Главных безобразий.
Так что, прощевай!
Жму клешню. Досвязи.

27 августа 2013
=========================
Цикл «Диалоги с авторами.
Посвящения стихирянам» (2008-201?)