Соглашайся Герань Игры в классики

Светлана Мель
http://www.stihi.ru/2013/08/28/3801
                Доктор Нэля
      У нее, у нее на окошке герань!!!!
                Владимир Высоцкий 
  ==========================================
1
У  нее, у нее на окошке герань!!!!
У него под окном «Мерседес» припаркован.
О внезапной стыковке того и другого
На рассвете поведала мощная брань…

2.
У  нее, у нее на окошке герань!!!!
Она делает вид, что её поливает
А в руках её «Лейка»  активно снимает
То, чем занят сосед её по вечерам

3.
У  нее, у нее на окошке герань!!!!
Под столом орхидеи и кактусы в креслах.
Я зашёл к ней однажды… Какую-то дрянь
С той далёкой поры всё ношу в своих чреслах…



http://www.stihi.ru/2011/04/16/2357
                Вера Гаевская

"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше"
     (Владимир Высоцкий)

1
 Соглашайся хотя бы на рай в шалаше -
 Говорил мне мой милый до свадьбы.
 Согласилась. Тогда были уши в лапше.
 Нынче думаю - как бы удрать бы.

2
 Соглашайся хотя бы на рай в шалаше.
 Или ад, что в семейной общаге...
 А другого тебе не предложат вообще.
 Эх, зачем поженились, бедняги!