Эмили Дикинсон A Plated Life diversified...

Сергей Долгов
Из золота и серебра
В жизнь вплавлено страдание,
Доказывая, что пора
Добиться осознания,

Провозгласить души
Права на бытиё.
Небытие обрушит
Весь Хаос на неё.


Emily Dickinson
806
A Plated Life – diversified
With Gold and Silver Pain
To prove the presence of the Ore
In Particles – 'tis when

A Value struggle – it exist –
A Power – will proclaim
Although Annihilation pile
Whole Chaoses on Him –



Юрий Сквирский:

        Отчеканенная в металле жизнь с добавками
        Страданий из золота и серебра,
        Чтобы доказать присутствие благородного металла
        В частицах, –  это когда
 
        Идет борьба за обретение
        Способности провозгласить истинную ценность (души),
        Несмотря на то что небытие обрушивает
        Полный хаос на нее.