Очарованные любовью

Людмигор
"Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень."
           (Сергей Есенин)

Это лето сверкнуло алмазом
В маскараде душистых цветов.
Очарованный играми стразов,
Я прислушался к шелесту слов.

И почти задохнулся от счастья!
Невесомое кружево рук
Прикасалось ромашкой к запястью,
К аромату малиновых губ.

К золотистым, сверкающим прядям
Цветом осени. К шёлку ресниц.
Эта тонкая линия бязи
Оплела безупречность ключиц…

Память нежно притронулась к сердцу,
Запорошила взгляд мой слезой.
Я в берёзке увидел невесту,
Что пленила мне сердце весной.   

Ворожила мне счастье, удачу.
Обожала игру облаков.
Я впервые от нежности плачу.
И молюсь за неё и любовь…

Мне бы только дыханьем касаться
Тонких пальцев и медных волос.
Ах, какие мне радости снятся
В тихом шелесте милых берёз.

  01. 09. 2013 г.

  Любовь По Фрейду
конкурс "СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ"

1 место - Людмигор "Очарованные любовью" = http://www.stihi.ru/2013/09/01/278