Агни Йог

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/08/31/1471


Если в Сердце пылает Огнь Высшей Любви,
Если Самоотвержен путь,
Значит Дух отдаёт накопленья свои,
Проявляя Бессмертную Суть.

На пределе всех сил Он вершит Подвиг свой
Средь бушующих вихрей судьбы...
Он есть Светлый Подвижник, Творец и Герой,
Агни Воин на пике борьбы.

Его Сердце Пылает Бессмертным Огнём
Светозарным Огнём Чистоты.
Сила Высшей Любви Проявляется в нём,
Сотворяется Храм Красоты.

Он Рождён для Победы над тёмным врагом.
Он пришёл, чтобы Землю спасти!
Он несёт в своём Сердце Энергию Ом!
Он на Высшем Победном Пути!