Кусаю губы и свои руки

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/09/01/6127

Кусаю руки, кусаю губы -
из песни группы "Кабриолет:"

_______________________________________

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Кусаю губы и свои руки,
Как без тебя, теперь мне жить?
А перед нами вся боль разлуки,
Любви твоей, больше не пить.

Уносит счастье холодный ветер
И лист осенний, вновь кружит.
Ты мне дороже, был всех на свете,
Из моих глаз слеза бежит.

Тебя любимый, я не увижу,
А сердце ноет, и болит.
Разлуку нашу, я ненавижу.
Всё чаще дождь в окно стучит.

Кусаю губы и свои руки,
Вижу разлуки горький след.
Зачем скажи мне, все эти муки?
Ведь без тебя, не мил мне свет.

01.09.2013год     город Губкин.

картинка из интернета