Поговорим о странностях любви... акро

Марина Авс
Поговорим о странностях любви,
О чувствах, что незримо зреют в сердце
Глубоким послевкусьем терпких вин.
О том, с чего мир перестал быть серым
В тот миг, когда закралась змейкой мысль
О явной невозможности разлуки
Раз я и ты, уже совпали в мы.
И нет, мгновенья радостней и лучше.
Мгновенья, где совпали мы во всём,

Открыв друг другу тайны и секреты,

Сквозь сны и расстояния  вдвоём
Тревог и счастья наполняясь светом...
Рисуя друг для друга лаской дни,
А вечера волшебные и ночи
Нанизывая бусами на нить
Неистовых страстей, что лягут в строчки,
Огнями расплескавшихся стихов...
Скажи, а разве, быть могло иначе
Тогда, когда и взгляд, и тихий вздох
Ярчайших слов звучали побогаче,
Холодный ветер ластился теплом,

Летели чувства стаей в поднебесье,
Ютились грусть с печалью под замком
Безумства песен и шагов совместных...
Вокруг прекрасным виделся любой,
И странною казалась нелюбовь...




____________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2013/08/31/10101