Борьба с крокодилом

Фифа Офисная
Здрасти всем! Что, звали-ждали?
Во, а чёй-то вы в печали?
Чё, какой-то гамадрил...
Упс, зелёный крокодил,
утром солнце проглотил?
Ха-ха-ха! Ой, не смешите!
Я звоню... мы все в самшите!
Кто сбежал из зоопарка?
Девушка, у нас запарка!
Забери его назад!
В свой зелёный самосад!
Мы уже все озверели,
Торопись, пока не съели
Крокодила твоего!
и хочу давно я тоже
сумку крокодильей кожи!
Всё, начальник, с вас презент!
Ну, духи там, иль абсент!




на конкурс http://www.stihi.ru/2013/08/31/4337
фото из интернета