Представляюсь

Фифа Офисная
Здравствуйте! Зовут Анфисой.
Молода, умна, красива,
Я могла бы быть актрисой,
Во мне много позитива.

Исполняю все желанья,
И скажу вам не тая,
В том и есть моё призванье –
Золотая рыбка я.

Непристойные желанья
Придержите при себе!
А не то устрою вам я
Телефонное биде!

Остроумна, справедлива,
И всегда кругом права.
Даже сбегаю за пивом,
С бодуна коль голова.

Телефон и комплименты,
Факс, компьютер, ништяки!
И, последним аргументом –
В красном лаке ноготки.

Всё тружусь как пчёлка в улье,
И кручусь как белка я.
И сижу на двух-трёх стульях,
Хоть сама и мелкая.

Так что если есть проблемы,
Или что-нибудь не так,
Я решу по твёрдым ценам,
Ну и сверху мне – ништяк.


на конкурс http://www.stihi.ru/2013/08/31/4337
фото из интернета