Наш день настанет

Лев Коробов
Где ты, Россия, песен красивых,
Строек, великих побед?!
Время неправых бал нынче правит,
Доллар затмил белый свет.

Прошлого тени лезут на сцену
В годы крутых перемен.
Схватки без правил, разум в опале,
Совести злато взамен.

Время кровавых варварских нравов,
Банковских пирамид.
Время разврата, киллеров, мата,
Время, забывшее стыд.

Наш день настанет! В лету вновь канет
Время поникших знамён.
Родина встанет, духом воспрянет,
Тяжкий стряхнёт с себя сон!

Новое племя в праведных время
Русскую мощь возродит,
Станет Россия вольной и сильной,
И за грехи нас простит!
2006