Полузабытый класс

Ильдар Хуснуллин
Гонят осенние ливни –
Птиц и ангелов к солнцу -
Она улетает с ними –
Она больше не вернётся.

Помнит детей по имени –
Полузабытый класс –
Мечты в нём бурлят и ныне –
Но только уже не в нас.

Ангелы юности нашей* –
Кровь с молодым вином –
Выглядят ярче и краше –
С каждым прошедшим днём.

Морщинок самая малость –
В буйстве цветов и красок –
Предательская усталость –
После весёлых плясок.

Юность опять куражит –
В неземной атмосфере –
А память рисует шаржи –
Любви, надежде и вере.

Прогнали былые ливни –
Наших ангелов к солнцу –
Юность умчалась с ними –
Она больше не вернётся.

              24.08.13.

*Ангелы юности нашей - одноклассницы.