Подруга закрыла страницу... Продолжение

Светлана Галуненко
     Ольга Цветикова
http://www.stihi.ru/2013/08/27/1073

Подруга закрыла страницу,
Как будто ушла за границу.
За грань... Что за гранью таится?
Обида ли? Боль? Как тряпицей
Смахнула - закрыла страницу.
             (((((0)))))
Быть может, ещё возвратится?
Минуты стекают водицей -
Не спится, не спится, не спится...
Подруга закрыла страницу
         **********

       ПРОДОЛЖЕНИЕ

    Светлана Галуненко

Как ночь, мысль мелькает зарницей,
А в сердце надежды крупица…
Вновь к компу- скрипят половицы…
Напрасно зашла на страницы….

Страдаю я раненой львицей…
Придумываю небылицы…
Быть может, нашла она принца,
Сейчас с ним гуляет по  Ницце?!

Была б я волшебной жар-птицей,
К тебе полетела б, сестрица….
Узнать в чём причина таится?!
Закрыта….закрыта страница…

Как только украдкою всхлипну…
Так сразу читаю молитву…
Молю с упованием Бога-
Была бы подруга здорова…

Подруга закрыла страницу……..

        3.09.13г.