Поэту поехавшему в Чехиру пародь

Валерий Романов Треф
/А для стихирского кумира,
Что значит Чехия? - Чехира!/
    М. Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/09/02/923

В Чехиру на плениру,
Оповестив стихиру,
Поехал прогуляться
Товарищ М. Гуськов.
Нашёл себе чехирку
С уютною квартиркой
И с дамой той по пабам
Идти совсем готов.
Она моложе втрое,
А он, как эти двое,
Которым лишь по тридцать
И больше не дают.
Гульба идёт рекою,
Пусть печень тихо ноет,
Пусть сердце беспокоит
"Зачем так много пьют?".
Но вот же "донэр вэтэр"
Вздыхает грустно мэтр:
"Мне б хвост кошачий стойкий,
Но где ж его пришьют"
И снова пабы-пабы
Давно пора-пора бы
В уютную квартирку
На айн-цвай-драй минут