Обострённое чувство жизни - 2

Берегинюшка
  (начало http://www.stihi.ru/2013/08/30/6608)
       Пью за экстрим бокал вина до дна,
       За Альпы, что сыграли роль в судьбе.
       За то, что сердце вытащить смогла,
       Из  ран кровоточащих,что во мне.
                Р.Куликова.

Вечер, отдых в ресторане,
Что над пропастью висит.
"Мне б  присесть вот к этой даме"-
С шуткой кто-то говорит.

"Утомлять я Вас не стану,
Прочитал в Ваших глазах,
От судьбы видно устали...
Жизнь хотели оборвать.

Жизни в миг можно лишиться,
Стоит ли о том мечтать!!!
Хоть безкрылая Вы птица,
в небесах должны летать"!!!!

Он часы с руки снимает,
И бросает в пропасть их.
Кто он, я не понимаю…
Глядь- исчез он, как возник.

Дорогих часов лишился,
Незнакомый человек….
Вот тогда и появился
Этот маленький сюжет:

С высокого полёта, легко увидить можно,
Как поглащает пропасть, всё то, что к ней летит…
И на примере этом, понять было не сложно,
Что жизнь ни что иное, всего лишь только миг.

Monte-Rosa-H?tte (Альпы, Швейцария), высота 2883 м
Германия. 25.08.2013г

Наслаждайтесь  каждым мгновением!
Чаще вспоминайте о том, как неповторим каждый миг в жизни,
как ценен каждый человек, встречающийся на нашем пути.