Блондинка едет к морю

Аркадий Равикович
- Зимою в Сочи — Олимпиада,
  Но мне зимою туда не надо!
  Я лучше к морю поеду летом
  И обойдусь без проблем с билетом!
- А не боишься? - Чего бояться?
  На юг без денег легко добраться.
  В газетах пишут, что по Европам
  Легко проехаться автостопом.
  Но повод есть для переживаний -
  Боюсь дорожных я приставаний;
  В пути насилуют, убивают,
  В одних носках голой оставляют...
  И всё ж я верю в свою удачу,
  А деньги — точно, в носки запрячу!

           06.09.13.